Денис Батуев
Сен
18

Девиз рекламной кампании. «Возможно всё» – это высокие стандарты обслуживания. Это услуги и условия, обычно недоступные среднему и малому бизнесу. Для кампании, посвященной бизнес-кредитам, мы предлагаем слоган: «БЕРИ И ДЕЙСТВУЙ!» Слоган сочетает в себе игру слов (от выражения «брать кредит») и два активных побуждающих к действиям глагола в повелительном наклонении.

wall poster msb Возможно всё!, реклама банковские продукты

 «Возможно всё!». Кредиты бизнесу, депозиты и РКО.

Рекламная концепция банковских услуг для бизнеса представлена в формате постеров.

poster 01 Возможно всё!, реклама банковские продукты

«Возможно всё». Клиентоориентированность.

Даже самая, на первый взгляд невозможная, идея имеет право на обсуждение. В конце концов, именно нереальные и фантастические бизнес-идеи становятся локомотивами экономики. Майкрософт, Фейсбук и Яндекс тому примеры.

poster 02 Возможно всё!, реклама банковские продукты

«Возможно всё». Целевая аудитория

На наш взгляд, наиболее интересным для Банка является клиент, который НЕ СОЗДАЕТ БИЗНЕС, а РАЗВИВАЕТ его. Клиент, который дошел до определенного предела (собственных средств, например), стремится к развитию, но не может двигаться дальше без привлечения внешних средств.

Концепция иллюстрирует ритейл, как наиболее активную часть бизнес сообщества, которая постоянно испытывает недостаток средств на РАЗВИТИЕ.

poster 03 Возможно всё!, реклама банковские продукты

Депозиты для бизнеса. «Искусство сохранять деньги»

Мы говорим об искусстве сохранять деньги. Это один из наиболее важных вопросов для любого бизнеса, для любого собственника или профессионального менеджера. Наш слоган «Искусство сохранять деньги» опирается на визуальный образы профессиональных спортсменов. Людей, которые добиваются результатов, способны на борьбу, имеют волю к победе. Профессиональные спорт — это умение рассчитывать силы и время, способность аккумулировать энергию, обладают выносливостью и стремлением к росту. Своими качествами успешный бизнесмен и профессиональный спортсмен очень похожи. Это делает спорт идеальным визуальным рядом для рекламы бизнес-депозитов.

poster 04 Возможно всё!, реклама банковские продукты

Даже далекому от спорта человеку известно, что профессиональный боксерский поединок продолжается 12 раундов, каждый из которых длится 3 минуты.

Физиология человека предполагает не более 2-х минут интенсивной работы с максимальной нагрузкой. Профессиональный бокс — это умение ждать и накапливать силы. Эти же качества требуются в бизнесе — для того чтобы в нужный момент использовать накопленные средства как рычаг для достижение результата.

poster 05 Возможно всё!, реклама банковские продукты

Расчетно-кассовое обслуживание. Совокупность услуг.

РКО — это по сути сочетание довольно большой линейки классических банковских услуг от базовых расчетно-кассовых операций до валютного контроля и ДБО. Особенность рекламы РКО — это обращение к очень широкому кругу потребителей. Наша целевая группа — от рядового бухгалтера до бенефициара. Кроме того, обращаясь к среднему и малому бизнесу, мы говорим с аудиторий, которая УЖЕ является пользователем услуг РКО. Возможно, не одного, а двух или более банков.

poster 06 Возможно всё!, реклама банковские продукты

Интерьерная реклама банковских продуктов.

Пример использования рекламной концепции в переговорной зоне фронт-офиса.

poster wall Возможно всё!, реклама банковские продукты

Наружная реклама банковских продуктов.

Пример использования концепции на билборде (магистральном щите).

MSB Billboard Возможно всё!, реклама банковские продукты

_

лето 2014 г.

Share and Enjoy:
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
  • services sprite Возможно всё!, реклама банковские продукты
About the Author

Leave a Reply

*


4 + = 8